首頁光體建築
Danpal® 光體建築

建築外殼完整的解決方案

善用光線營造建築物設計,建構出獨特的視覺外觀與舒適的室內環境

 

Danpal® 是一家以色列的公司,1983年研發 Danpalon® 系統中空板,擁有30多年豐富的經驗,設計出多樣的板材和完整的模組,符合設計師和應用者的需求,在全球已經有超過50個銷售據點及分公司,並且不斷的持續增加中,已經有超過1000萬平方公尺的安裝面積。

 

Danpal® 光體建築,提供完整的服務TOTAL SERVICES和完整的解決方案TOTAL SOLUTIONS,從初始建築設計至安裝完成,協助建築師的創意發想。

 

根據不同的建築外殼應用,我們分成六種設計系統,帷幕牆面、外牆包覆、屋面系統、風雨走廊、遮陽系統、室內隔間系統,另外板材具有獨特的半透明性、輕量化的模組系統、安裝簡易快速,縮短工期及成本,且擁有優異的節能隔熱的特性,可以大幅節省能源,我們的系統也符合LEED美國綠建築協會認證的評分標準,提供柔和舒適的生活環境。

 

 

*

 

為什麼選擇 Danpal® 光體建築?

Danpal® 光體建築,無論是搭配自然光源或是人造光源,都能成為靈活的工具,讓建築設計者增加發揮創意的空間,建構出無與倫比且獨特的建築作品。

 

Danpal® 了解建築設計者,不斷地尋求好的設計材料和創新的建築外殼解決方案。

 

Danpal® 擁有30多年豐富的經驗和設計解決方案,設計出多樣的板材和完整的模組,加上先進的板材技術,符合設計師和應用者的需求,協助你創意發想的實現,在全球已經有超過1000萬平方公尺的安裝面積。

 

Danpal® 具有半透明性和輕量化的模組系統,白天時,不僅能導引自然光線進入室內,也將有害光源阻隔室外,夜晚的時後,人造的室內光源,讓建築物有獨特的視覺外觀,所以不管是白天的陽光或者是夜晚的人造光源,都可以讓建築物創造出獨特的視覺外觀。

 

Danpal® 光體建築,提供完整的服務TOTAL SERVICES和完整的解決方案TOTAL SOLUTIONS,板材有各式的顏色選擇,並提供多樣的光學效果和表面處理,可以靈活應用在任何建築外殼上。

Danpal® 是第一家開發中空板半透明系統的公司


Danpal® 作為市場領導者,我們不斷的努力和創新,善用光線營造建築物設計,提供最先進的板材系統,引領建築趨勢。

 

Danpal® 自成立以來,在建築業界已有極佳的聲譽,我們的系統中空板屬於輕量化的模組系統,可廣泛應用在商業、教育、運輸、運動中心、工業廠房,或辦公室等等,另外我們也是第一家生產雙層單元式系統板材的公司,提供建築設計者更多元化的選擇。

 

我們的板材系統,具有100%斷漏防水、優異的節能隔熱性能、優越的抗風壓性能、擁有絕佳的耐衝擊性,通過地震測試試驗,並且模組化的系統,安裝簡易快速,縮短工期及成本。

Danpal® 光體建築,提供建築外殼完整解決方案。

 

Danpal® 光體建築,有別於其他的建材供應商,只提供材料,我們提供完整的服務TOTAL SERVICES和完整的解決方案TOTAL SOLUTIONS。

 

完整的服務:從初始建築設計至安裝完成,協助建築師的創意發想。

在初期,先做案件評估,接著在圖面設計和預算規劃時,即加入材料的評估,以達成材料的最佳使用率,再加上我們施工團隊完整的教育訓練,達到產品的適才適所和建築搭接的完整性。


完整的解決方案:根據不同的建築外殼應用,我們分成六種設計系統,帷幕牆面、外牆包覆、屋面系統、風雨走廊、遮陽系統和室內隔間系統。

光線是建築物設計不可或缺的要素

白天的時候,建築物能直接導引自然光線進入室內,使人心情愉悅,可以減少病原體的產生。

 

善用自然光源​
Danpal® 板材可改善日光條件,有獨特的光線擴散效果,並可有效降低眩光造成的危害。

 

提供最佳的舒適度

隔熱與保溫兼具的舒適環境,可藉此達到室內最佳化的節能應用,並提升生活品質。

 

創新的系統​
Danpal® 提供各式的顏色和多樣的光學效果,增加建築的創意自由度。

 

對環境友善的系統
減少人造光源的使用,大幅節省能源,且符合LEED美國綠建築協會認證的評分標準。