首頁創意設計環境友善系統
環境友善系統
對環境友善的建築
建築材料和新建築以及建築物的維護和運營佔世界溫室氣體排放的很大一部分。如何設計不會進一步惡化環境或耗盡世界資源的建築?最好的建築物總是對環境友善的。 
Danpal® 應用許多可持續性原則,如利用風和陽光來支持舒適的生活條件,通過現有的農業水渠融入綠色空間和水道,這將使人們獲得綠色自然。創造了超越功能目的的豐富環境 - 使用戶和鄰近社區都受益。

容易安裝 節約成本
Danpal® ,我們相信創建健康,安全,設計良好,資源保護環境的功能的建築,是建築師的責任。
Danpal® 使建築師能夠對環境負責且具有利用自然資源降低成本效益的方式。 Danpal® 輕型架構解決方案只需極少的維護,並可提供出色的能耗控制。 Danpal的可立即安裝系統有助於減少現場勞動時間,特別是在開放的環境情況下。 Danpal®適用於外牆,立面,屋頂,天窗和遮陽應用,可輕鬆設計自然日光環境。

 
BeGreen1-768x517
BeGreen2-768x507