ff180402164425405236
首頁設計系統百葉遮陽系統

遮陽系統

DANPAL® 百葉遮陽系統
半透明的聚碳酸酯遮陽系統
Danpal引入了新的動態陰影變換技術,這是一種革命性的概念,完全獨特地使用在外部固定百葉系統的方法。

通過選擇Danpal百葉遮陽系統,創建高品質環境的室內空間,每個系統均由我們輕巧的防紫外線Danpalon聚碳酸酯材料製成。

我們最新的百葉光環系統可讓您用陰影來著色,並確保全年舒適的室內空間,提高您建築物的能源效率。

這一切都使您能展現出自己的獨特風格,呈現在您對Danpal光環遮陽系統首次提供的獨特2合1色彩選項的選擇中。
Website-Louvre-Solutions-Page-Sections-Combo_02
Website-Louvre-Solutions-Page-V_Red-v2
Website-Louvre-Solutions-Page-H_PurpleWhite
Website-Louvre-Solutions-Page-Sections-Combo_01

 

     獨特系統優勢

 

  • 色彩變換技術
  • Z型框架結構
  • 水平或垂直安裝
  • 輕量設計
  • 陰影變換特性
  • 雙色整合,提供完整的解決方案
更多資訊

玩轉光與陰影

使用者可以自行調整百葉來創造他們想要的明暗平衡,達到適合的氛圍。

 

多種顏色和表面處理​

Danpal®百葉半透明遮陽系統可以以各種顏色組合安裝在各種類型的建築外牆結構上。客戶可以選擇透光率等級,選擇亮光或霧化的表面處理。

 

全天候設計

適用於所有天氣條件,並符合所有建築規範要求。

 

微結構技術

Danpal®百葉系統採用微結構技術,這是應用於建築遮陽中最新最先進的系統,具有高抗衝擊性。板材之間的緊密間距是專為建築的日光應用而設計,可產生出眾的光線品質和美學吸引力。

 

安裝簡便成本低

該系統包含由鋁製成的卡扣式互鎖連接器-安裝簡便成本低。

 

高耐衝擊性

該系統提供了雙齒鎖連接器,即使在高風壓負載下也可確保延長使用壽命。

 

延長紫外線防護

Danpal®面板提供共擠紫外線保護-從而延長系統壽命。

DanpaShade-System-Options-Image-Rev_02.ch

Danpashade-Tecnical-Info-686x1024.CH

Danpashade-Cross-Section-Drawings-01-768x765.CH